

Cuisse de poulet et ses petits légumes :
Pour une personne avec de belles quantités :
Ingrédients :
- une cuisse de poulet
- une càs de moutarde
- une belle courgette
- deux tomates
- deux gousses d'ail
- 10cl d'eau
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dégraissez la cuisse de poulet au maximum en enlevant soigneusement la peau.
Badigeonnez la cuisse des deux côtés avec de la moutarde.
Posez le poulet au centre du plat.
Lavez vos légumes puis coupez la courgette et les tomates en carrés grossiers et disposez-les autour de la viande.
Ajoutez 10cl d'eau en arrosant les légumes.
Coupez les deux gousses d'ail en petits morceaux et jettez-les dans le plat.
Salez, poivrez.
Mettre au four pour environ une heure selon la taille de vos légumes et de votre cuisse de poulet. Vérifiez qu'il reste toujours de l'eau au fond du plat et mélangez régulièrement les légumes.
Servez bien chaud et arrosez la viande et les légumes avec le jus de cuisson.
Avis :
Vraiment délicieux et très copieux tout en étant 100% Dudu.
Le jus est vraiment super bon!
Recette qui devient familiale en augmentant les quantités ou en remplaçant par une cuisse de dinde et plus de légumes.